Nous apportons tous nos soins à la préparation des repas. Une commission des menus bimensuelle, permet d’améliorer la variété et la qualité de l'alimentation, conforme au plan alimentaire mis en place grâce à la diététicienne de l'établissement.

Chaque semaine les menus sont affichés. Vous êtes consultés sur le choix de vos repas (entrée, plat principal, fromage et dessert) ;

Si un régime vous a été prescrit par votre médecin, le personnel ou la diététicienne vous conseillera pour le choix de vos plats.

Le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner vous sont servis soit
au restaurant, soit en chambre, selon votre état de santé et aux horaires suivants :

Petit déjeuner : entre 8 et 9 heures

Déjeuner : à partir de 12 heures

Goûter : au environ de 15 heures 30

Dîner : à partir de 18 h 30.

Afin d’éviter des intoxications alimentaires, nous vous demandons de ne pas conserver dans vos chambres des restes de repas ou d'alimentation.

Un CLAN (comité de liaison alimentation – nutrition) est en place pour gérer la politique de prise en charge nutritionnelle et hôtelière de l'établissement et lutter contre la dénutrition.

 

La cuisine centrale de l'établissement est aux normes européennes (N° d'agrément 28-214-06).


retour